Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Постные голубцы
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    11-12 капустных листьев
    350-400 гр картофеля
    250-300 гр грибов
    1 луковица
    1 морковь
    200 гр томатной пасты
    1 лавровый лист
    Зелень укропа
    Соль – по вкусу
    Растительное масло – для жарки

    Рецепт приготовления постных голубцов:
    Сперва картофель нужно отварить в подсоленной воде. Затем после готовности слить воду, разметь картошку в пюре. Морковь натереть на терку, порезать лук и грибы. Все выложить на сковороду, обжарить до золотистой корочки. Грибную смесь добавить к картофельному пюре, тщательно перемешать. Отделить капустные листья. Снять грубые прожилки. Отваривать в воде до мягкости. Листья начинить картофельно-грибной смесью, сформировать голубцы.

    На сковороде с растительным маслом обжарить голубцы с двух сторон. Голубцы выложить в кастрюлю. В воду от капустных листьев добавить томатной пасты, чуть соли. Залить голубцы, чтобы жидкость немного прикрывала голубцы. Посыпать зеленью. Тушить на маленьком огне в течение 20-25 минут.

    Категория: Блюда из картофеля | Теги: постные голубцы, голубцы с грибами, голубцы с картофелем, голубцы
    Просмотров: 709 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200