Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Пирог с шпинатом и сыром
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Масло подсолнечное — 1 ст. л.
    Лук репчатый — 0,5 шт.
    Чеснок — 2 зуб.
    Шпинат — 120 г
    Кедровые орешки (пиния) — 2 ст. л.
    Соль — по вкусу
    Перец черный молотый — по вкусу
    Фета — 100 г

     

    Приготовление:
    1. Разогреть духовку до 190°C.
    2. Нагреть масло в сковороде на среднем огне и обжарить измельченный лук и чеснок, пока не размягчатся.
    3. Через несколько минут добавить шпинат и обжаривать, пока не завянет (всего пару минут).
    4. Снять с огня, добавить кедровые орешки и приправить солью и перцем.
    5. Положить слоеное тесто на лист для выпечки, слегка смазанный маслом.
    6. Положить на тесто начинку с шпинатом (ближе к одному из углов).
    7. Посыпать измельченным сыром фета и завернуть начинку в тесто. Закрепить края теста вилкой.
    8. Выпекать около 20 минут, пока тесто не поднимется и не подрумянится.

    Категория: СОЛЁНАЯ | Теги: сыр, пирог, Шпинатом
    Просмотров: 1282 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200