Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Французский завтрак. Блины-галеты
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты для блинов-галетов:
    120 гр муки
    1 яичный белок
    125 мл молока
    125 мл минеральной воды
    1/4 ч.л. морской соли
    2 ч.л. сахара

    Ингредиенты для начинки:
    Яйца
    Рикотта
    Сливочный сыр
    Ветчина или колбаса
    Салат, шпинат, руккола
    Французская горчица

    Рецепт приготовления французского завтрака:
    Сперва приготовим тесто для блинов-галетов: для этого в миску сложите муку, соль и сахар, перемешайте, добавьте яичный белок, воду и молоко. Затем взбейте, чтобы получилось блинная масса без комков. Теперь поставьте на плиту сковороду, нагрейте её на небольшом огне. Смажьте маслом и обжарьте блины до готовности. Должно получиться 4 штуки. Выложите блин на тарелку смажьте сливочным сыром.

    Одновременно для завтрака по-французски поджарьте яйца так, чтобы желток остался целым. Прогрейте начинку для блинов-галеты и подготовьте зелень. выкладываем ветчину и яйца. Сверху положите начинку из мясных изделий, кусочки рикотты, жареные яйца, края заверните, чтобы получился конверт. Готовый французский завтрак украсьте зеленью и подайте к столу с овощами приправленный горчицей.

    Категория: БЛИНЫ с начинкой | Теги: блины-галеты, французский завтрак
    Просмотров: 460 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Блины и оладьи
    » БЛИНЫ с начинкой
    [ Французский завтрак. Блины-галеты ]
    БЛИНЫ [45]
    БЛИНЫ с начинкой [52]
    ОЛАДЬИ [48]
    СЫРНИКИ [15]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200