Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай




  • Продукт:
    Кол-во:

    кг:
    г:
    л:
    мл:
    ч. л.:
    ст. л.:
    стакан:
    кружка:
    унции:
    фунт:


    Луково-укропные оладьи с копченой семгой
    [ · Скриншот ]
    Сохранить
    0

    Ингредиенты:
    Мука — 150 гр
    Семга (копченая) — 200 гр
    Пекарский порошок — 2 ч.л.
    Яйцо — 2 шт
    Кефир — 200 мл
    Лук репчатый — 1 шт
    Укроп — 1 пучок
    Сметана — 100 мл
    Сок лимона — 1 ст.л.
    Соль — по вкусу
    Перец — по вкусу

    Рецепт приготовления луково-укропных оладей с копченой семгой:
    Сначала муку, пекарский порошок, соль и перец смешайте в большой миске. Затем добавьте яйца и кефир. Смешайте до однородного состояния. Добавьте 2/3 укропа и лук. Еще раз тщательно перемешайте.

    Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте небольшое количество растительного масла. Выложите оладьи на сковороду. Жарьте порциями и не выкладывайте сразу слишком много. Жарьте на среднем огне до появления румяной корочки, около 2 минут. Осторожно переверните и прожарьте с другой стороны. То же самое проделайте с остальным тестом.

    Сметану смешайте с лимонным соком и оставшимся укропом. Приправьте солью и перцем. Выложите по 1 ложке на каждую порцию оладушек. Оладьи подавайте со сметаной и красиво уложенной копченой семгой.

    Категория: ОЛАДЬИ | Теги: оладьи с семгой луковые оладьи оладьи с укропом
    Просмотров: 623 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Блины и оладьи
    » ОЛАДЬИ
    [ Луково-укропные оладьи с копченой семгой ]
    БЛИНЫ [45]
    БЛИНЫ с начинкой [52]
    ОЛАДЬИ [48]
    СЫРНИКИ [15]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200
    Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.