Ингредиенты:
Творог – 200 гр
Яйцо – 1 шт
Банан – 1 шт
Мука – 3 ст.л.
Ванилин – 1 гр
Масло растительное – 3 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Рецепт приготовления сырников из творога с бананом:
Сперва банан чистим и режем на небольшие кусочки. Затем творог, банан, яйцо, ванилин, сахар добавляем в блендер и все перемешиваем до однородной массы. Полученная однородная масса будет довольно жидкая. Поэтоу добавляем столовую ложку муки и все перемешиваем до однородной массы. Таким способом добавляем муку до тех пор, пока тесто не станет средней вязкости.
На сковороду наливаем растительное масло и хорошенько прогреваем. Столовой ложкой наливаем тесто нужной формы на сковороду. Обжариваем примерно 2-3 минуты на одной стороне, потом переворачиваем на другую и обжариваем еще 2-3 минуты. Можете закрыть сковороду крышкой, чтобы сырники с бананом лучше прожарились. Подавать сырники лучше горячими, предварительно полив мёдом, с чаем или кофе.
|