Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Сырники пышные без яиц
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Творог до 17 % жирности – 2 пачки по 180 гр
    Сахар – 1-2 ч.л.
    Мука – 1 ст.л.
    Мука – для обваливания
    Соль – щепотка
    Растительное масло – для жарки

    Рецепт приготовления пышных и нежных сырников без яиц:
    Сперва необходимо в творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 столовую ложку муки. Затем все это хорошенько размешать. Творог не должен липнуть к рукам.

    Чтобы сырники были одинакового размера, можно скатать толстую колбаску из творога и разрезать её на шайбы. Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подравнять. В сковороду добавить достаточно масла, сильно разогреть, выложить сырники, накрыть крышкой, убавить огонь.

    Не трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрумянится. Затем перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности. Можно добавить в творог любой наполнитель на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курагу.

    Категория: СЫРНИКИ | Теги: нежные сырники, пышные сырники, сырники без яиц
    Просмотров: 489 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Блины и оладьи
    » СЫРНИКИ
    [ Сырники пышные без яиц ]
    БЛИНЫ [45]
    БЛИНЫ с начинкой [52]
    ОЛАДЬИ [48]
    СЫРНИКИ [15]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200