Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Баурсаки
    [ · Скриншот ]

    Баурсаки

    Ингредиенты:

    • 0,5 ч.л. теплого молока
    • 2 ст.л. сметаны
    • 1 ч.л. сливочного масла
    • 1 ст.л. подсолнечного масла
    • 2 ст.л. сахара
    • 1 ч.л. соли
    • 1 пакетик дрожжей
    • Мука

    Рецепт приготовления баурсаки:
    Для начала в стакан нужно налить 1/3 воды, добавить немного сахара, дрожжи и накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой. Далее замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи. Накрыть тесто полотенцем, обмять, когда поднимется, и так 3 раза. Тесто должно так стоять примерно 2 часа. Раскатать пласт в 1-1,5 см толщиной разрезать на квадратики или кружочки, выложить на полотенце. Так они должны полежать ровно 20 минут. Обжарить в кипящем растительном масле.

    Категория: ДРУГИЕ десерты | Теги: баурсаки
    Просмотров: 534 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200