Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Лаваш с яблочной начинкой
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Спелые яблоки – 4 шт
    Лаваш – 2 шт
    Щепотка корицы
    200 гр сахара – для карамели
    1 ст.л. сливочного масла

    Рецепт приготовления лаваша с яблочной начинкой в карамели:
    Для начала разворачиваем лаваш, натираем вымытое яблоко на крупной терке, удалив все косточки. Затем присыпаем корицей, и если яблоко кислое, можно посыпать сахаром. Сворачиваем лаваш в рулет, плотно прижимаем, чтоб не развалился. Получившийся рулет из лаваша разрезаем на 5 частей.

    Теперь приготовим карамель. Для этого лучше взять чугунную сковороду. Она тяжелая и сахар на ней медленно плавится и не горит. Высыпаем наш сахар и начинаем его превращать в карамель, медленно доводя до красивого коричневого цвета. Добавляем сливочное масло и выкладываем рулетики. Обжариваем с двух сторон. Рулеты должны хорошо схватиться карамелью. Сначала обжарим сторону на которой шов, чтобы они не рассыпались. Выкладываем сладкий лаваш в карамели на тарелку и подаем к столу.

    Категория: ДРУГИЕ десерты | Теги: лаваш, Карамель, яблоки, лаваш с яблоками
    Просмотров: 808 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200