Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Тулумба
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты для заварного теста:
    3 крупных яйца
    100 гр маргарина
    200 гр муки
    220 мл воды
    1/4 ч.л. соли

    Ингредиенты для сиропа:
    120 гр сахара
    120 гр воды
    1 ст.л. концентрированного лимонного сока
    Растительное масло – для обжаривания

    Рецепт приготовления тулумбы:
    В начале нужно сварить сироп. Довести до кипения воду с сахаром, убавить и варить 15-20 минут, периодически помешивая. Оставить охлаждаться. Маргарин с водой также довести до кипения и посолить. Заварить муку, хорошо перемешать, снять кастрюлю с огня. Втереть поочередно все яйца, масса должна стать гладкой. С помощью кондитерского шприца выдавить тесто длиной около 5 см.

    Растительное масло нужно нагреть на сковороде. Обжарить кусочки теста порциями до румяного цвета, встряхивая сковороду, чтобы тесто прожаривалось со всех сторон. Готовые тулумбы осторожно перемешать с остывшим сиропом и выложить на блюдо.

    Категория: ДРУГИЕ десерты | Теги: тулумба
    Просмотров: 399 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200