Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Яблоки или груши с сиропом
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Яблоки – 180 гр или груши – 170 гр
    Кислота лимонная – 0,1 гр
    Сахар – 35 гр
    Вода – 50 мл
    Вино – 10 мл

     

    Рецепт приготовления яблок или груш с сиропом:
    Сначала яблоки или груши моют, удалив сердцевину. Далее очищают от кожицы и до варки хранят в слабом растворе лимонной кислоты. Кожицу и сердцевину фруктов варят около 10-12 минут. Отвар процеживают, добавляют сахар и доводят сироп до кипения. Кладут в него фрукты (за исключением яблок сортов апорт и антоновка, и груш сорта дюшес) и варят при слабом кипении примерно 6-8 минут.

    Фрукты же указанных сортов заливают кипящим сиропом и оставляют в нем до охлаждения. Подают к креманках, залив сиропом, в который предварительно добавляют вино.

    Категория: ФРУКТЫ | Теги: груши с сиропом, яблоки с сиропом
    Просмотров: 580 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200