Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Овсяный десерт с хурмой и персиком
    [ · Скриншот ]

    Калорийность: 100 гр – 100 ккал

    Ингредиенты для крема:
    Овсяные хлопья – 100 гр
    Йогурт обезжиренный – 350 гр
    Банан – 80 гр
    Хурма – 2 шт
    Персик или нектарин – 140 гр
    Корица – по вкусу

    Ингредиенты для крошки:
    Орехи – 20 гр
    Цельнозерновые/кукурузные хлопья или мюсли – 30 гр

    Рецепт приготовления овсяного десерта с хурмой и персиком:
    Сначала овсяные хлопья нужно залить йогуртом, посыпать корицей и перемешать. Банан превратить в пюре или натереть на терке и добавить к хлопьям. Хурму очистить от шкурки и порезать кубиками. Персик нарезать мелкими кубиками. Добавить фрукты к овсянке с йогуртом и перемешать.

    Орехи и цельнозерновые хлопья или мюсли измельчить в кофемолке или в блендере в крошку. Выложить овсяный крем с фруктами в порционные стаканы или креманки (разделить данное количество крема на 4 порции), сверху посыпать ореховой крошкой и поставить десерт в холодильник на несколько часов.

    Категория: ФРУКТЫ | Теги: овсяный десерт, десерт с хурмой, десерт с персиком
    Просмотров: 417 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200