Ингредиенты:
2 сочные груши
100 гр бисквитного печенья
50 гр миндаля
1 белок
150 мл яблочного сока
1,5 ст.л. сахара
1 ч.л. лимонного сока
Ингредиенты для соуса:
200 мл натурального йогурта
2 ст.л. меда
Рецепт приготовления запеченных груш в мультиварке:
Сперва следует порубить миндаль ножом в крупную крошку. Затем печенье сложить в пластиковый пакет и 2 раза прокатать скалкой. Смешать печенье, миндаль, сахар, белок и лимонный сок. Груши вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Наполнить серединку груш получившейся смесью. Поместить груши в мультиварку, влить сок и готовить в режиме “Мультиповар” 12 минут при 140 градусах. Смешать йогурт с медом. Полить горячие груши и подавать к столу.
|