Ингредиенты:
Жареный арахис – 500 г
Сухая десткая смесь “Малютка” – 1 пачка (350 гр)
Сахар – 3 стакана
Молоко – 1 стакан
Какао – 3 ст.л.
Рецепт приготовления щербета:
Аккуратно открываем пачку молочной смеси, упаковку не выбрасываем, она нам ещё пригодится. Сухую молочную смесь необходимо смешать с жареным арахисом. Отдельно в кастрюльке сахар нужно смешать с какао, добавить молоко, поставить на огонь и помешивая, довести до кипения.
Выливаем всё это в смесь с орехами, тщательно перемешиваем. Получившуюся массу выкладываем в упаковку от “Малютки”, верх упаковки склеиваем скотчем, и отправляем в холодильник до полного остывания.
|