Ингредиенты:
500 гр муки
200 гр маргарина
120 гр сахара
3 яблока
4 яйца
1 пакетик ванилина
1 пакетик разрыхлителя
Сахарная пудра – для обсыпки
Рецепт приготовления яблочного печенья:
Сперва яйца растираем с сахаром и ванилином, добавляем растопленный маргарин и перемешиваем. Затем добавляем муку, смешанную с разрыхлителем, и вымешиваем ложкой тесто. Яблоки чистим, режем мелкими кубиками и добавляем в тесто.
Выкладываем столовой ложкой небольшие горки на листы, застеленные бумагой для выпечки, и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета, буквально 10-15 минут. После выпечки обсыпаем печенье сахарной пудрой.
|