Ингредиенты:
100 гр миндальной муки (можно сделать в кофемолке)
240 гр сахарной пудры
3 белка
25 гр муки
Масло и мука – для пергамента
Рецепт приготовления миндального печенья:
Сперва миндальную муку нужно смешать с сахарной пудрой и добавить белки 2 яиц. Затем взбить до однородности. Добавить оставшийся белок и взбить еще раз. Добавить просеянную муку и вымесить. Тесто должно получиться довольно жидким.
Застелить противень пергаментом, смазанным маслом и присыпанным мукой. Тесто влить в кондитерский мешок. Сделать круглое печенье диаметром 6-7 см на небольшом расстоянии друг от друга и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотисто коричневого цвета приблизительно 20 минут.
|