Ингредиенты:
Мука — 1 стакан
Клубника — 200 гр
Яйцо — 1 шт
Сахар — 5 ст.л.
Масло сливочное — 30 гр
Творог — 250 гр
Панировочные сухари
Кокосовая стружка
Рецепт приготовления клубничного рафаэлло:
Сперва необходимо взбить яйцо с сахаром и, продолжая взбивать, добавить сливочное масло и творог. Затем в массу добавить муку. Замесить легкое тесто. Отщипывать от теста небольшие кусочки и делать из них лепешечки. Положить во внутрь по целой клубничке. Скатать в шарики, присыпая руки мукой. Бросить их в кипящую воду и после того как всплывут, варить 3 минуты. Выловить шумовкой. Обвалять в смеси сухарей и сладкой кокосовой стружки. При подаче украсить клубничками.
|