Ингредиенты:
Шоколад горький – 230 гр
Масло сливочное – 100 гр
Яйцо – 4 шт
Сахар – 1 стакан
Сахар коричневый – 0,5 стакана
Мука – 1 стакан
Какао-порошок – 0,33 стакана
Перец кайен – 1 ч.л.
Порошок пекарский – 0,5 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Рецепт приготовления пряных трюфельных пирожных:
Сперва необходимо растопить шоколад. Затем добавить масло и хорошо перемешать. Смешать муку, какао, порошок для печенья, соль и перец. Добавить сухую смесь в шоколад с маслом и перемешать. Добавить коричневый сахар. Хорошо размешать. Добавить яйцо, и хорошо взбить. Добавить смесь муки и какао. Форму застелить пергаментом. Выложить смесь и разравнять. Выпекать в духовке приблизительно 25-30 минут. В конце посыпать какао, порезать на кусочки и подавать к столу.
|