Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Самый лучший тирамису
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    500 гр сыра маскарпоне
    Печенье Савоярди – 1 упаковка
    Кофе эспрессо
    3 яйца
    Ванильный сахар – 1 упаковка
    Обычный сахар – 100 гр
    Коньяк 50 гр или другой алкоголь – по вкусу

    Рецепт приготовления самого лучшего тирамису:
    Сперва необходимо разделить желтки и белки. После чего взбиваем белки с 50 граммами сахара. Взбивать надо до тех пор, пока не получится такая плотная пена. Теперь взбиваем желтки и опять с 50 граммами сахара. Их взбиваем пока они не станут бледно-желтыми. В желтки добавляем 1 пакетик ванильного сахара. Заливаем туда коньяк, и вываливаем сыр. Теперь надо все это дело перемешать аккуратно ложкой, пока не получится однородная масса. Теперь в эту однородную массу вываливаем взбитые белки и опять все аккуратно перемешиваем.

    Теперь надо приготовить наше печенье. Кладем его в кофе (эспрессо) или в сироп по вкусу. В кофе или варенье (сироп) тоже можно добавить немного коньяка или ликера. Печенье очень быстро впитывает влагу, как только половина печенья пропитается, берите за твердую сахарную спинку и выкладывайте на форму.

    Теперь готовим форму. Тирамису можно разливать сразу по рюмкам, можно в различные формочки по вкусу. После чего заливаем все кремом. Классический тирамису посыпаем какао. Фруктовую часть украшаем свежими ягодами. Отправляем все в холодильник на 4 часа. Там тирамису затвердеет и его можно будет разрезать на куски и подать к столу.

    Категория: ТОРТЫ | Теги: Тирамису
    Просмотров: 622 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200