Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Сливочно-абрикосовый торт
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты для теста:
    300 гр муки
    200 гр молотого миндаля
    0,35 л теплого молока
    75 гр сахара
    60 гр несоленого сливочного масла комнатной температуре
    1 яйцо
    42 гр свежих дрожжей или 1 пакетик сухих дрожжей
    Щепотка соли

    Ингредиенты для начинки:
    1,2 кг абрикосов, разрезать пополам и без косточек
    500 гр сметаны
    2 яйца
    60 гр сахара
    Нарезанный миндаль – для посыпки

    Рецепт приготовления сливочно-абрикосового торта:
    Сначала дрожжи растворить в молоке. Затем добавить сахар. Дать отдохнуть в течение 15 минут, пока оно не начнет пениться. В другой миске смешайте муку, молотый миндаль и соль. Добавить дрожжевую смесь, сливочное масло и яйцо. Перемешать тесто в течение приблизительно 3 минут.

    Противень смазать или застелить его пергаментом. Залить тесто на противень и поставить в духовку на 45-60 минут. Затем поместите половинки абрикоса на готовое тесто. Тщательно смешайте сметану, яйца и сахар. Вылейте начинку на абрикосы. Посыпать нарезанным миндалем. Выпекать при 180 градусах в течение 45-50 минут, пока начинка не станет золотисто-коричневого цвета.

    Категория: ТОРТЫ | Теги: сливочный торт, абрикососвый торт
    Просмотров: 603 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200