Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Торт «Капучино»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Белки – 4 шт
    Сахарная пудра – 250 гр
    Кофе – 2 ч.л.
    Растворимый горячий шоколад (порошок) – 2 ч.л.
    Кукурузный крахмал – 2 ч.л.
    Уксус или лимонный сок – 1 ст.л.
    Сливки 33%-35% (охлаждённые) – 300 мл
    Какао – для посыпки
    Соль – щепотка

    Рецепт приготовления торта «Капучино»:
    Для начала сахарную пудру нужно смешать с молотым кофе и с растворимым шоколадом. Затем белки взбить с солью миксером на первой скорости до увеличения в объёме в 3-4 раза. Начинаем постепенно добавлять сахарную пудру по 1 столовой ложке. Взбивать до устойчивых пиков и блеска, за минуту до конца взбивания добавить крахмал и уксус. На бумаге для выпечки нарисовать круг диаметром 22 см. Выложить в центр круга белки и аккуратно разровнять.

    Разогреть духовку до 180 градусов. Противень с меренгой поставить в духовку, и тут же уменьшить температуру до 150 градусов. Выпекать меренгу около 1 часа. Торт получается хрустящей снаружи и слегка мягкий внутри. Готовое безе оставить остывать на ночь в духовке с приоткрытой дверцей. На следующий день взбить сильно охлаждённые сливки до устойчивых пиков, выложить их на корж, посыпать сверху через сито какао, и до подачи убрать в холодильник.

    Категория: ТОРТЫ | Теги: торт с безе, торт капучино
    Просмотров: 460 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200