Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Торт «Медовое полено»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    3 яйца
    1,5 стакана сахара
    2 ст.л. мёда
    2,5-3 стакана муки
    1 ч.л. соды
    500 мл сметаны
    250 гр творожной массы с ванилью

    Рецепт приготовления торта «Медовое полено»:
    Сперва необходимо смешать яйца с сахаром и медом. Затем всыпать муку с содой и замесить эластичное тесто. Разделить тесто на три части и каждую раскатать толщиной 0,5 см. на длину вашего противня. Разрезать тесто на полоски 1-1,5 см и положить их на расстоянии друг от друга. Печь при температуре 220 градусов приблизительно 5-7 минут до зарумянивания. Теплые палочки подровнять.Сделать крем.

    Приступаем к приготовлению крема: для этого необходимо смешать сметану 15-20 процентную сметану с сахаром и добавить творожной массы. Пропорции для крема: лучше брать 700 гр сметаны и 500 гр творожной массы.

    Теперь собираем тортик. На фольгу или кулек нанести небольшое количество крема а сверху палочки из теста, затем опять крем и палочки и так пока не закончатся палочки. Завернуть в плёнку и в холодильник на 8 часов. Затем вынуть из фольги и если мало крема, смазать ещё сметаной и украсить.

    Категория: ТОРТЫ | Теги: творожная масса, Смена, медовое полено
    Просмотров: 476 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200