Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Испанская тортилья
    [ · Скриншот ]

    Испанская тортилья

    Ингредиенты:
    Картофель – 100 гр
    Оливковое масло – 60 мл
    Перец сладкий красный – 1/2 шт
    Перец сладкий зеленый – 1/2 шт
    Чеснок – 3 зубчика
    Соль – 1 ч.л.
    Перец черный молотый – 1/4 ч.л.
    Помидоры – 200 гр
    Кукуруза замороженная – 100 гр
    Яйцо – 4 шт
    Петрушка – 20 гр

    Рецепт приготовления испанской тортильи:
    Сперва очистите и нарежьте кружочками картофель. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками. Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите. Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.

    В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью. Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне. Подавайте в горячем или холодном виде.

    Категория: Блюда из картофеля | Теги: тортилья
    Просмотров: 583 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200