Ингредиенты:
6 крупных картофелин
500 гр творога
100 гр сливочного масла
2 больших яйца
250 мл натурального йогурта
Соль, перец
Рецепт приготовления картофеля по-болгарски в мультиварке:
Для начала необходимо взбить творог со сливочным маслом, солью и перцем в однородную массу. Затем картофель нужно очистить и нарезать очень тонкими кружками. В смазанную маслом чашу мультиварки выложить треть кружков картофеля, сверху распределить треть творожной массы. Уложить еще два слоя картофеля, промазав их творогом.
Готовить в режиме «Мультиповар» 1 час при температуре 110 градусов. Взбить яйца с йогуртом, солью и перцем. Полить получившейся смесью картофель и готовить в режиме «Подогрев» 20 минут.
|