Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Картофель с начинкой
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Крупный картофель – 10-12 шт
    Сметана – 150 гр
    Чеснок – 2-4 зубчика
    Оливковое или растительное масло
    Болгарский перец разного цвета – 2-3 шт
    Петрушка – 1 пучок
    Лук – 1-2 ст.л.
    Перец – по вкусу
    Соль – по вкусу

    Рецепт приготовления картофеля с начинкой:
    Сначала помойте картофель, почистите и просушите его. Теперь включите духовку на разогрев до 230-250 градусов и насыпьте на противень толстый слой соли. Обмакните каждую картофелину в масло, выложите картошку на соль и ставьте в духовку примерно на 15-20 минут. Периодически переворачивайте картофель, чтобы он хорошенько зарумянился со всех сторон.

    Затем следует приготовить начинку: для этого смешайте сметану с рубленой зеленью, нарезанной кубиками паприкой и чесноком, пропущенным через чеснокодавилку. Посолите и поперчите по вкусу. Когда картошка будет готова, разрежьте каждую пополам, немного разомните вилкой мякоть каждой половинки и положите начинку в середину. Сложите половинки вместе и украсьте веточками петрушки.

    Также можно аккуратно, чайной ложкой, сделать углубление в середине каждой половинки картофеля, тогда начинки будет больше и вкус поменяется, хотя и самой начинки потребуется больше.

    Категория: Блюда из картофеля | Теги: картофель со сметаной, картофель с начинкой, картофель в духовке
    Просмотров: 593 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200