Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Картофельные персики
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Картофель — 10 шт
    Фарш мясной — 200 гр
    Яйцо – 1 желток и 1 белок
    Лук — 1 шт
    Мука — 6 ст.л.
    Сыр твердый — 100 гр
    Специи: куркума, паприка, соль, черный перец
    Панировочные сухари – для присыпки

    Рецепт приготовления картофельных персиков:
    Для начала следует отварить картофель в мундире, дать остыть и почистить. Затем в фарш добавить специи и перемолотый лук. Пожарить маленькие котлетки. Картофель трем на терке и делим на 2 части. Добавляем соль и перец. В одну часть добавляем куркуму, в другую паприку. 1 яйцо разделить пополам и добавить в 2 части. Посыпаем тертым сыром. Добавляем муку.

    Столовой ложкой берем картофель с одной и другой части, соединяем, чтобы получился желто-красный бок. Делаем 2 лепешки, в середину одной не забудьте положить котлетку. Накрываем 2-й лепешкой. Соединить края. Формируем «персик». Кисточкой наносим белок и присыпаем сухариками. Укладываем в форму смазанную маслом. Ставим запекать в предварительно разогретую духовку до 200 градусов приблизительно 10-15 минут.

    Категория: Блюда из картофеля | Теги: мясо в картофеле, картофель с фаршем, картофельные персики
    Просмотров: 473 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200