Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Картофельный мильфей
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Картофель – 5 шт
    Сыр Пармезан – 100 гр
    Масло сливочное – 60 гр
    Бекон – 200 гр
    Тимьян веточки – 5 гр
    Соль по вкусу – щепотка

    Рецепт приготовления картофельного мильфея:
    Для приготовления блюда масло нужно предварительно заморозить, сыр используем пармезан тёртый (можно взять сыр грюйер), подготовить тимьян, картофель, бекон и соль. Далее выстелить форму беконом так, чтобы можно было сверху закрыть картофель. Картофель почистить и порезать тонкими ломтиками, можно использовать специальную тёрку.

    Выложить слой картофеля, немного замороженного масла и немного листиков тимьяна. Можно посолить, но если у вас солёный бекон, то кладите меньше соли. Присыпать сыром и повторять слой за слоем до заполнения формы. Последний слой должен быть только из картофеля. Закрыть картофель беконом.

    Закрыть двумя слоями фольги и поставить в духовку, разогретую до 190 градусов, примерно на 1 час 10 минут. Затем фольгу снять и подрумянить в духовке ещё в течение 10 минут.

    Категория: Блюда из картофеля | Теги: мильфей, картофельный мильфей
    Просмотров: 442 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200