Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Корзинки с яичницей-глазуньей
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Картофель (средний) — 6–8 шт
    Яйца куриные — 24 шт
    Соль и перец – по вкусу

    Рецепт приготовления картофельных корзинок с яичницей-глазуньей:
    Для начала нужно испечь картошку. Затем разогрейте духовку до 200 градусов и пеките картофель 45–60 минут. После чего снимите кожуру и натрите картофель на терку. Поставьте, нагрев духовку на 220 градусов. Побрызгайте растительным маслом или смажьте сливочным формы для маффинов (они идеально подойдут для корзиночек), и поместите в них 3–4 столовые ложки натертого картофеля.

    Прижмите картофель к краям формы, чтобы он сформировал корзиночку. Посыпьте солью и перцем. И отправьте в духовку на 15–20 минут. Внимательно следите, чтобы корзиночки не подгорели. Как только они станут золотисто-коричневыми, выньте из духовки и дайте остыть. В каждую корзиночку разбейте яйцо, посолите и поперчите. Готовьте в духовке около 15 минут. Выньте корзиночки из форм с помощью ножа и подавайте.

    Категория: Блюда из картофеля | Теги: яичница-глазунья, глазунья, картофельные корзинки
    Просмотров: 479 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200