Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Кесадилья с курицей
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    1 шт тортильи
    300-500 гр шампиньонов
    1 маленькая куриная грудка
    20 гр тертого сыра «Гауда»
    5-6 ч.л. красных бобов
    1 помидор
    1 пучок кинзы
    Соус «Табаско» – по вкусу

    Рецепт приготовления Кесадилья с курицей за 30 минут:
    Сперва возьмите грудку, помидоры, грибы и нарежьте все достаточно мелко. Вначале обжарьте мясо, огонь должен быть средним, под крышкой, где-то в течение 7-10 минут, а потом добавьте в него грибы. Готовьте все приблизительно 10 минут. Посолите и затем в тортилью накладывайте бобы, кинзу, сыр, помидоры, полейте все соусом «Табаско». Далее добавьте туда мясо с шампиньонами и сверните тортилью пополам.

    Теперь обжариваем лепешку с обеих сторон. Жарьте каждую где-то 1 минуту. Для этого лучше взять сковороду для гриля, но можно использовать и обычную, только вначале ее необходимо разогреть на довольно сильном огне. Готовую кесадилью разрежьте на несколько частей. Когда будете подавать блюдо, не забудьте полить его соусом из авокадо – гуакамоле.

    Категория: Блюда из овощей | Теги: тортилья, шампиньоны, куриная грудка, кесадилья
    Просмотров: 835 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200