Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Рис с креветками
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Рис – 360 гр
    Креветки – 500 гр
    Морковь – 1 шт
    Красный сладкий перец – 1 шт
    Сливочное масло – 25 гр
    Чеснок – 1-2 зубчика
    Бульон
    Соль – по вкусу
    Молотый перец чили

    Рецепт приготовления риса с креветками:
    Сначала в кастрюле следует растопить сливочное масло, предварительно хорошо промыть рис, засыпать в кастрюлю и обжарить его до золотистого цвета. Затем заливаем его бульоном так, чтобы он закрывал рис примерно на два пальца. Посолить по вкусу, накрыть крышкой и варить до готовности на медленном огне. Креветки чистим, если сильно крупные то можно порезать.

    Теперь на разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем измельченный чеснок, как только чеснок обжарился вынимаем его, на том же масле обжарить заранее нарезанный соломкой перец и натертую на крупной терке морковку. Потом нужно добавить креветки на сковороду и обжарить в течение 2 минут. Рис добавляем на сковородку, приправить перцем чили, добавляем по вкусу специи и оставляем томиться под крышкой около 7 минут на маленьком огне.

    Категория: Блюда из риса | Теги: креветки, рис с креветками
    Просмотров: 642 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200