Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Как делать заварное тесто
    [ · Скриншот ]

    Как делать заварное тесто

    Ингредиенты:
    Мука – 60 гр
    Вода – 150 мл
    Сливочное масло – 50 гр

    Рецепт приготовления заварного теста:
    Сделать заварное тесто довольно просто. В небольшой по размеру кастрюльке поместите воду холодную (150 миллилитров) и сливочное масло (50 грамм), поставьте на плиту и, постоянно помешивая, варите до полного растворения масла. После нужно добавить муку (60 грамм) и взбить, но только быстро.

    В результате у вас должен получиться шар, который легко отходит от стенок. Добавив два куриных яйца, опять взбейте тесто до получения однородного состава. Данный рецепт заварного теста рассчитан на 30 булочек. При необходимости количество ингредиентов можно уменьшить или увеличить.

    Категория: Советы | Теги: тесто для булочек, Заварное тесто
    Просмотров: 501 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Кулинарные советы
    » Советы
    [ Как делать заварное тесто ]
    Советы [74]
    Яйца [8]
    Макароны [1]
    Крупы [25]
    Рыба [2]
    Мясо [62]
    Овощи [26]
    Морепродукты [3]
    Грибы [4]
    И ещё [31]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200