Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Как жарить костистую рыбу, чтобы не было костей
    [ · Скриншот ]

    Как жарить костистую рыбу, чтобы не было костей

    Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями – вы их не почувствуете, а как это сделать, читайте далее. Рецепт этот подойдёт для такой рыбы как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.

    Итак, рыбу почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же шинкуем. Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы: не перпендикулярно, а под углом 45 градусов, так косточки лучше прожариваются, не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.

    В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый лист. Обваливаем рыбу в муке, которая перемешана с солью, и жарим на небольшом огне с двух сторон.

    Категория: Советы | Теги: рыба без костей
    Просмотров: 513 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Кулинарные советы
    » Советы
    [ Как жарить костистую рыбу, чтобы не было костей ]
    Советы [74]
    Яйца [8]
    Макароны [1]
    Крупы [25]
    Рыба [2]
    Мясо [62]
    Овощи [26]
    Морепродукты [3]
    Грибы [4]
    И ещё [31]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200