Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Грейпфрутово-мятный мохито
    [ · Скриншот ]

    Грейпфрутово-мятный мохито

    Ингредиенты:
    Грейпфрут красный – 1 шт
    Сахар – 0,3 стакана
    Вода – 1/2 стакана
    Листья мяты – 1/2 стакана
    Ром белый – 3/4 стакана
    Лед – 3 стакана
    Вода минеральная – 1 стакан

    Рецепт приготовления грейпфрутово-мятного мохито:
    Для начала в сотейнике доведите до кипения сахар и воду. Затем снимите с огня, добавьте листья мяты, закройте крышкой и оставьте примерно на 10 минут. Процедите в миску и охладите. Ножом для фруктов срежьте с грейпфрута цедру длинными полосками. Положите в миску и залейте ромом. Накройте и оставьте приблизительно на 30 минут.

    Процедите. Аккуратно вырежьте сегменты из грейпфрута, удаляя мембраны. В каждый бокал положите 2-3 сегмента грейпфрута, добавьте 0,75 стакана льда. Отдельно смешайте 3 столовые ложки рома, 2 столовые ложки мятного сиропа и 0,25 стакана минеральной воды, влейте в бокал. Украсьте листьями мяты.

    Категория: АЛКОГОЛЬНЫЕ | Теги: мохито с грейпфрутом, грейпфрутовый мохито, мохито, мятный мохито
    Просмотров: 626 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200