Ингредиенты:
200 гр отварной нежирной свинины
2 крупные морковки
1 луковица
2 ст.л. сахара
2 ст.л. уксуса
0,5 стакана кипятка
0,5 стакана консервированного зеленого горошка
Майонез, соль, перец – по вкусу
Растительное масло
Рецепт приготовления салата «Купеческий»:
Сперва морковь натираем на средней терке. Затем обжариваем до мягкости. Лук нарезаем мелкими кубиками. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. Сливаем маринад. Мясо отвариваем и после остывания нарезаем кубиками. Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
|