Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Капустный салат
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    1/2 белокочанной капусты
    1 большая морковь
    2 пера зеленого лука
    1 маленькая красная луковица

    Ингредиенты для заправки:
    1,5 ст.л. сахара
    1/4 ч.л. соли
    1 щепотка перца
    1 ст.л. молока
    2 ст.л. сметаны
    2 ст.л. кефира
    1,5 ч.л. дижонской горчицы
    1 ст.л. лимонного сока
    2 ч.л. сушеной петрушки или свежей

    Рецепт приготовления капустного салата:
    Сначала капусту нужно тонко нашинковать. Затем морковь натереть на терке. Лук тонко нарезать на полукольца или на четвертинки. Зеленый лук мелко порубить. Смешать все овощи в салатнице. В отдельной миске смешать сахар, соль, горчицу, молок и кефир – тщательно перемешать венчиком.

    Добавить сметану и перемешать, добавить лимонный сок, снова перемешать, и присыпать петрушкой. Вылить заправку в салат и перемешать. Поставить в холодильник примерно на 15 минут, после чего можно подавать к столу.

    Категория: Из овощей | Теги: капустный салат, салат с капустой
    Просмотров: 548 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200