Ингредиенты:
Картофель отварной – 5 шт
Помидоры в собственном соку – 1 стакан
Фарш свино-говяжий – 400 гр
Макароны – 200 гр
Сыр – 100 гр
Лук репчатый – 1 шт
Вода – 4 стакана
Соль и перец – по вкусу
Паприка сладкая в порошке – по вкусу
Перец красный молотый острый – по вкусу
Масло для жарки – 4 ст.л.
Зелень – по вкусу
Рецепт приготовления лазаньи-супа:
Сперва помидоры вместе с соком необходимо измельчить погружным блендером,добавить соль, перец, паприку. Лук нарезать кубиком и начать жарить на оливковом масле. К луку добавить фарш и все обжарить до готовности, посолив и поперчив.
В кастрюлю переложить помидорное пюре, добавить зажарку, влить 4 стакана воды, можно добавить немного бальзамика, сахара по вкусу и любимых приправок, а можно и не добавлять. Измельчить зелень. Суп довести до кипения и поварить 2-3 минуты, потом добавить зелень и выключить огонь. Подготовить заранее отваренные макароны и натереть сыр. При подаче положить в тарелку пару ложек макарон, налить суп, густо посыпать сыром и зелень.
|