Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Уха из копченой форели
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    600 мл рыбного бульона
    160 гр копченой форели
    3 веточки свежей мяты
    4 ломтика хлеба
    4 яичных желтка
    1 бокал пива
    1 зубчик чеснока
    1 маленькая луковица
    Лимон – 1 шт
    Топленое масло
    Перец – по вкусу
    Семена кориандра – щепотка
    Сахар – щепотка

    Рецепт приготовления ухи из копченой форели:
    Для начала лук нужно мелко порезать. Затем в небольшой кастрюльке спассеровать измельченный лук в топленом масле. Добавить туда же рыбный бульон, оставив около 50 мл, черный перец, бокал пива, сахар, молотый кориандр и довести суп до кипения. Затем бросить в бульон кусочки копченной форели. Желтки смешать с остатком рыбного бульона и на время отложить.

    Готовить уху на слабом огне. Через полчаса ввести в суп желтки смешанные с бульоном. После этого кастрюлю нужно немедленно убрать с огня и, непрерывно помешивая, дождаться пока уха приобретет более густую консистенцию. В самом конце добавить свежевыжатый лимонный сок и мелкорубленную мяту. Ломтики хлеба натереть чесноком и отправить минут на 5-7 в сильно разогетую духовку. Подавать уху вместе с хрустящими чесночными гренками.

    Категория: РЫБНЫЕ супы + УХА | Теги: форель, Уха, копченая форель, пиво
    Просмотров: 1129 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200