Ингредиенты:
Куриный бульон — 4 л
Картофель — 4-5 шт
Помидоры — 1-2 шт
Колбаски охотничьи — 3-4 шт
Чеснок 1-2 — зубчика
Болгарский перец — 1 шт
Свежая зелень
Лук — 1 шт
Паприка
Специи
Рецепт приготовления острого испанского супа с колбасками:
Сначала нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец и паприку. Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.
Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте примерно 10 минут.
|