Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Провансальский тыквенный суп
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    4 л куриного бульона
    500-600 гр тыквы
    200 гр индюшиных или куриных сосисок для гриля
    2 зубчика чеснока
    2 луковицы
    0,5 ч.л. паприки
    1 ч.л. прованских трав
    1 щепотка красного перца чили
    Сливки 10% – 100-150 мл
    Рис – 3 ст.л.
    Соль – по вкусу
    Оливковое масло – для жарки

    Рецепт приготовления провансальского тыквенного супа:
    Сперва тыкву очищаем от середины и шкурки, нарезаем кубиками и отправляем в бульон вместе с одним зубчиком чеснока. Затем доводим до кипения и продолжаем варить на маленьком огне до мягкости тыквы. На сковороде на оливковом масле обжариваем не сильно мелко нарезанный лук и порезанные кружками сосиски. В отдельной кастрюле варим рис на медленном огне.

    Сваренную тыкву и чеснок вылавливаем из бульона и разбиваем блендером в пюре. Его обратно отправляем в бульон, туда же кладем обжаренный лук с сосисками и проваренный рис. Добавляем все специи, доводим до кипения, провариваем еще примерно 10 минут. В конце готовки вводим в суп сливки. Подаем с чесночными гренками.

    Категория: СУПЫ | Теги: тыквенный суп, суп из тыквы, провансальский суп
    Просмотров: 739 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200