Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Шпинатный суп
    [ · Скриншот ]

    Калорийность: 100 гр – 111,27 ккал

    Ингредиенты:
    Отварной картофель – 150 гр
    Шпинат замороженный – 150 гр
    Лук репчатый – 50 гр
    Чеснок – 1 зубчик
    Кунжутное масло – 1 ч.л.
    Растительное масло – для жарки
    Вода – 100 гр
    Сухарики ржаные – по вкусу
    Чесночный соус – по вкусу
    Пряная травяная соль – по вкусу
    Приправа гриль – по вкусу

    Рецепт приготовления шпинатного супа:
    Сначала лук нужно нарезать полукольцами, чеснок – дольками. Затем отваренный в мундире картофель очистить от кожуры и нарезать ломтиками. В кастрюле нагреть растительное масло, обжарить в нем лук, потом добавить чеснок. Через 2-3 минуты положить ломтики картофеля и шпинат. Немного потушить. Добавить кипяченую воду, посолить по вкусу.

    Проварить после закипания в течение 5 минут. Готовый суп взбить блендером до образования однородной массы. Добавить кунжутное масло для вкуса. Для сервировки супа ржаные сухарики взбрызнуть чесночным соусом и посыпать специями для гриля. Подать суп к столу лучше с сухариками.

    Категория: СУПЫ | Теги: суп со шпинатом, шпинатный суп
    Просмотров: 551 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200