Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Суп с рисовой лапшой
    [ · Скриншот ]

    Для приготовления рисовой муки:
    Рис пропаренный – 1-1,5 стакана (рисовой муки 200 гр)
    Яйцо куриное – 1 шт
    Мука пшеничная – 100 гр
    Вода – 100 мл
    Соль – 1/4 ч.л.

    Для приготовления супа:
    Филе трески – 300 гр
    Кабачок небольшой – 1 шт
    Соус устричный – 2 ст.л.
    Лук репчатый – 1 шт
    Помидоры черри – 5 шт
    Чеснок – 5 зубчиков
    Масло оливковое – 3 ст.л.
    Соль – по вкусу
    Вода – 1,5-2 л

    Рецепт приготовления супа с рисовой лапшой домашнего приготовления:
    Сперва при помощи кофемолки необходимо перемолоть рис в муку. Затем перемолоть небольшими порциями и сразу же просевать через мелкое ситечко, чтоб не попадалось крупных частичек риса. Когда мука будет готова, перемешать ее с пшеничной, добавить яйцо, воду, соль и замесить очень крутое тесто. Чуть плотнее, чем на пельмени.

    Для приготовления лапши можно использовать ручную лапшерезку. Тесто тонко раскатать, хорошо присыпать мукой, и пропустить через лапшерезку. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета кабачок, порезанный соломкой, помидор порезанный дольками, лук порезанный полукольцами, чеснок кружочками и рыбу кубиками.

    В кастрюле вскипятить воду, выложить в нее обжаренные овощи с рыбой. Добавить устричный соус, довести до кипения. Посолить по вкусу и выложить рисовую лапшу. Как только вода снова закипит, сразу выключаем огонь и даем супу настоятся около 5-10 минут. В суп по желанию можно добавить по половинке варенного яйца.

    Категория: СУПЫ | Теги: Суп с лапшой, Треска, рисовая лапша
    Просмотров: 775 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200