Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Крем-суп с гренками
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    300 гр шампиньонов
    200 гр картофеля
    200 гр кабачков
    100 гр сыра
    1 луковица
    1 морковь
    1 болгарский перец
    Пучок зелени (укроп, петрушка)
    Смесь прованских трав
    2-4 ломтика белого хлеба
    70 гр сливочного масла
    1 стакан сливок
    Перец черный молотый – по вкусу
    Соль – по вкусу
    400 мл воды

    Рецепт приготовления крем-супа с гренками:
    Для начала приготовим гренки. Хлеб порежим кубиками, выложим на противень и слегка обсушим в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут. Затем достаним гренки, сбрызним их растопленным сливочным маслом и перемешаем со смесью прованских трав.

    Шампиньоны нарежим ломтиками и обжарим на сливочном масле на сковороде до золотистого цвета. Овощи произвольно порежим кусочками, слегка обжарим в сотейнике на сливочном масле. Затем нальем в сотейник воду, доведем до кипения и проварим овощи в течение 7-10 минут.

    Добавим шампиньоны и, помешивая суп, тонкой струйкой вольем сливки. Посолим, поперчим, добавим измельченную зелень, доведем до кипения и проварим пару минут. Слегка остудим суп и измельчим его блендером.

    Сыр потрем на крупной терке и добавим в суп. Помешивая, доведем крем-суп до кипения, чтобы сыр растворился, и снимаем с огня. Разлеваем по тарелкам. Подаем овощной крем-суп с гренками.

    Категория: СУПЫ-ПЮРЕ | Теги: шампиньоны, суп с гренками, овощной крем-суп, Крем-суп, гренки
    Просмотров: 847 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200