Ингредиенты:
800 гр шампиньонов
200 гр сыра
1 пучок зеленого лука
4 зубчика чеснока
5 сырых яиц
5 вареных яиц
Зелень укропа и петрушки
Соль и черный перец – щепотка
Растительное масло – для смазки формы
Рецепт приготовления грибного рулета:
Сначала грибы почистите, промойте и нарежьте. Затем отварите шампиньоны в подсоленной воде 5 минут. Слейте воду. Добавьте к грибам нарезанную зелень и тертый сыр. Слегка взбейте яйца с солью и перцем и влейте в грибы, перемешайте. Перелейте половину смеси в смазанную маслом форму, положите по центру вареные яйца. Долейте оставшуюся грибную смесь в форму. Выпекайте в духовке до красивой подрумяненной корочки. Остудите и нарежьте ломтиками.
|