Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Яйца кокот
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Яйцо – 4 шт
    Сливочный сыр – 70-100 гр
    Креветка (средняя) – 6 шт
    Брокколи – 50 гр
    Оливковое масло – 2 ст.л.
    Соль – по вкусу
    Специи – по вкусу
    Свежий базилик – для подачи

    Рецепт приготовления яиц кокот:
    Сперва мелко нарежьте предварительно очищенные креветки, а соцветия брокколи разберите на отдельные веточки. Далее сыр нарежьте на маленькие ломтики. В каждую формочку для запекания влейте по 1 ст.л. оливкового масла и выложите подготовленные компоненты: в одну форму – брокколи, в другую – креветки. Поверх брокколи и креветок распределите равные доли сыра.

    Яйца тщательно вымойте. Разбейте в каждую форму по 2 яйца поверх сыра. Приправьте солью и специями по вкусу. Поставьте формы в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте примерно 15-20 минут. Перед подачей по желанию украсьте блюдо листиками свежего базилика.

    Категория: ЯИЧНИЦА и ОМЛЕТ | Теги: яйца кокот, кокот, яичница в кокотнице
    Просмотров: 432 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200