Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Котлеты из баклажан
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    2 баклажана
    1 сырое яйцо
    150 гр тертого твердого сыра
    2/3 стакана муки
    8-10 веточек петрушки
    Соль, черный перец
    Молотые панировочные сухари

    Рецепт приготовления котлет из баклажан:
    Сперва баклажаны следует вымыть, наколоть вилкой и запечь в духовке в течение 30-40 минут при температуре 180 градусов. Затем остудить, снять кожицу и мелко порезать мякоть. Петрушку измельчить. Смешать все ингредиенты и оставить в холодильнике на 1-2 часа.

    Из полученного фарша сформировать небольшие котлеты, обвалять их хорошенько в молотых сухарях и жарить на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Подавать в горячем или теплом виде.

    Категория: КОТЛЕТЫ | Теги: баклажановые котлеты, котлеты из баклажан
    Просмотров: 520 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200