Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Печеночные котлеты
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Печень – 500 гр
    Лук – 2 шт
    Яйцо – 2 шт
    Мука – 0,5 стакана
    Сметана – 2 ст.л.
    Соль, черный молотый перец – по вкусу
    Растительное масло – для жарки

    Рецепт приготовления печеночных котлет:
    Сперва печень помойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусками. Затем печень и лук измельчите в блендере. Добавьте муку, сметану и яйца. Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. Посолите немного и добавьте черный перец. На сковородке разогрейте столовую ложку масла. Выложите печеночные котлеты ложкой и жарьте на среднем огне до золотистой корочки.

    Категория: КОТЛЕТЫ | Теги: печеночные котлеты, печенка
    Просмотров: 630 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200