Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Чанах из ягнятины в мультиварке
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Ягнятина без костей – 600 гр
    Баклажаны – 1 шт
    Помидоры – 3 шт
    Зеленый сладкий перец – 1 шт
    Красный сладкий перец – 1 шт
    Картофель – 5 шт
    Луковица – 1 шт
    Чеснок – 3 зубчика
    Кинза – несколько веточек
    Топленое масло – 50 гр
    Перец – по вкусу
    Соль – по вкусу

     

    Рецепт приготовления чанаха из ягнятины в мультиварке:
    Сперва перец необходимо нарезать на крупные квадраты, картофель – на дольки, а баклажаны – на кружки толщиной 1,5 см. Затем мелко нарезать помидоры и измельчить чеснок. Далее вымыть мясо, обсушить и нарезать крупными кубиками. Положить в чашу мультиварки вместе с нарезанным половинками колец луком. Добавить топленое масло, подсолить, приправить перцем и готовить в режиме «Жарка» в течение 30 минут, несколько раз перемешав.

    Добавить нарезанный перец, картофель и измельченный чеснок. Сверху выложить нарезанные баклажаны и помидоры. Влить 200 мл горячей воды. Готовить в режиме «Тушение» 1 час. Добавить мелко нарезанные пряные травы, оставив несколько веточек для украшения. Продолжать готовить еще 40 минут. Готовое блюдо посыпать листочками кинзы и эстрагона.

    Категория: МЯСО | Теги: чанах, ягнятина, чанах из ягнятины
    Просмотров: 427 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200