Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Фальшивый шницель
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    200 гр варёной ветчины
    1-2 баклажана
    2 пачки сыра Моццарелла
    Соль, перец
    Салат листовой
    Помидоры черри

    Ингредиенты для панировки:
    200 гр муки
    200-300 гр панировочных сухарей
    3 яйца

    Ингредиенты для соуса:
    1 зубчик чеснока
    1 лимон
    Сметана
    Хрен
    Консервированный зелёный стручковый горох

    Рецепт приготовления фальшивого шницеля:
    Для начала баклажаны нужно помыть и очистить кожуру. Затем нарезать кружочками толщиной 1 см. Каждый кружок баклажана разрезать не до конца, чтобы получился кармашек. Моццареллу нарезать кружочками. В каждый кармашек класть кусочек ветчины и моццареллы. Баклажаны обмакнуть поочерёдно в муку, яйцо и затем в сухари.

    Обжарить на масле до золотистого цвета. Уложить на противень, и запечь в духовке до готовности, примерно 10-15 минут. Готовые шницели полить соком лимона. В это время украсить блюдо листочками салата и помидорами. Приготовить соус: чеснок растереть с солью и цедрой лимона на разделочной доске при помощи ножа. В кислую сметану добавить натёртый на тёрке хрен и чеснок. Нарезать мелко стручки гороха, посолить и поперчить по вкусу.

     

    Категория: МЯСО
    Просмотров: 436 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200