Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Хамбагу – рубленый бифштекс
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    450 гр говяжьего фарша
    450 гр свиного фарша
    3/4 стакана хлебных крошек панко
    1/4 стакана молока
    1 средняя луковица
    1 яйцо
    1/2 ч.л. соли
    1 ч.л. вустерского соуса
    1-2 ч.л. растительного масла
    1-2 ст.л. сакэ (или вина)
    Перец

    Ингредиенты для соуса:
    1/2 стакана кетчупа
    1/2 стакана соуса Вустер

    Рецепт приготовления рубленого бифштекса:
    Сначала кладём крошки панко в большую миску, добавляем молоко и хорошо перемешиваем. Затем добавляем мясо, мелко нарезанный лук, яйцо, соль, перец и вустерский соус в миску с панко. Хорошо перемешиваем смесь руками. Разделяем мясную смесь на 8 частей, формируем овальные шарики.

    В большой сковороде, нагреваем растительное масло на среднем огне, выкладываем котлеты на сковороду, обжариваем в течение 4-5 минут с одной стороны. Переворачиваем и обжариваем в течение 3-4 минут с накрытой крышкой, до готовности. Смешиваем кетчуп с вустерским соусом в миске. Добавляем сакэ в сковороду, затем соус и готовим в течение 30 секунд.

    Категория: МЯСО | Теги: хамбагу, рубленый бифштекс, бифштекс
    Просмотров: 557 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200