Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Митлоф – мясная буханка
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Фарш свино-говяжий – 500 гр
    Панировачные сухари – 1/3 стакана
    Яйцо – 1 шт
    Молоко – 1/3 стакана
    Лук – 1 шт
    Сахар коричневый – 1/3 стакана
    Кетчуп – 1/3 стакана
    Соль, перец – по вкусу
    Имбирь молотый – 0,5 ч.л.

    Рецепт приготовления митлофа – мясной буханки:
    Для начала фарш нужно соединить с яйцом, сухарями и мелко порезанным луком. Затем влить молоко, добавить соль, перец, имбирь и все тщательно перемешать. В прямоугольную форму для запекания, смазанную растительным маслом, на дно равномерно выложить слой сахара, на него – ровным слоем кетчуп и сверху хорошенько утрамбовать фарш.

    Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, приблизительно 1 час 20 минут. По окончанию готовый митлоф достать, слить в какую-нибудь емкость соус, получившийся при запекании, и перевернуть его на блюдо. Подавать горячим, порезав на порционные куски, не забыть полить соусом и украсить зеленью.

    Категория: МЯСО | Теги: буханка, митлоф, мясная буханка
    Просмотров: 397 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200