Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Печеночные рулеты с грибами
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    600 гр телячьей печени
    300 гр шампиньонов
    200 гр корейской моркови
    2 яйца
    2 луковицы
    1/2 стакана муки
    Растительное масло – для жарки
    Перец, соль – щепотка

    Рецепт приготовления рулетиков из печени:
    Сперва необходимо подготовить печень. Для этого перекрутите её в мясорубке, смешайте с яйцами и мукой, поперчите и посолите, перемешайте до однородности – тесто получится довольно густым. Далеее нужно приготовить из него блинчики на сковороде.

    Тем временем лук нужно нарезать полукольцами и обжарить его. Добавить мелко нарезанные грибы и обжарить все вместе до выпаривания жидкости. Выкладываем на блинчики морковь, сверху – грибы с луком, сворачиваем блинчики в рулеты, заворачиваем их в пищевую пленку и убираем в холод на час. Нарезать рулеты на кусочки и в каждый воткнуть шпажку.

    Категория: МЯСО | Теги: шампиньоны, печень, рулеты из печени, печеночные рулеты, рулеты с грибами
    Просмотров: 970 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200